Il progetto
Press-kit
Dicono di noi
Chi c’è
Il book tour
Il video
Menu
Il progetto
Press-kit
Dicono di noi
Chi c’è
Il book tour
Il video
ACQUISTA ORA
La Cucina Italiana
Cook - Corriere della Sera
Il Gusto - La Repubblica
Agrodolce
La Repubblica
Corriere Romagna
La Cucina Italiana
Tg2 Eat Parade
TGR Emilia-Romagna
ERcole TV
Cucina di gusto
Chef in Camicia
La Nazione - La Spezia
Città della Spezia
Reggio Report
1900cucina
FoodCommunity
Parma4Women
Dimensione Suono Soft - 7.12
ConteaRoma
Dimensione Suono Soft - 11.12
Gazzetta di Reggio
Dimensione Suono Soft - 4.12
Efa News
Stampa Reggiana
TorinOggi
le Valli
Dimensione Suono Soft - 30.11
Il Resto del Carlino | Modena
ModenaToday
EmiliaRomagnaNews
CANALEdiSECCHIA
Il Resto del Carlino | Forlì
Forli24ore
Intervista con Il Tortellante
Il Resto del Carlino
ForliToday
HappeningNext
La Repubblica - Parma
GustoH24
Eventi Reggio Emilia
Il resto del Carlino
DazebaoNews
Il Nuovo Diario | Messaggero
4 live
ForliToday
4 live
ModenaToday
Spreaker
La zattera del pensiero
Forlì24ore
Saporosare
Emilia-Romagna vini