Presentazioni in programma

18 aprile, ore 15
Lido Po, Guastalla (RE)
Georgica

24 aprile, orario da definire
Monterosso Val d’Arda
Monterosso Val d’Arda Festival

Eventi passati

fff

7 novembre, ore 14
PalaEstense, Piazza Municipio, Ferrara
Ferrara Food Festival

dozza

19 novembre, ore 18
Rocca di Dozza, Dozza (BO)

20 novembre, ore 17.30
Poderi dal Nespoli 1929, Cusercoli (FC) 
calice di benvenuto offerto al vostro arrivo

21 novembre, ore 15.30
Casa Artusi, Forlimpopoli (FC)
Domenica dalle Mariette
segue cappelletto in brodo da passeggio delle Mariette 

3 dicembre, ore 18
Istituto Storico, Modena
Il brodo di Natale e Il Tortellante

4 dicembre, ore 18
Spazio Gerra, Reggio Emilia
Nutrimenti by Alimentari Cult

11 dicembre, ore 16
Museo Diocesano, Milano
Natale nel Chiostro – Il Chiostro in Festa

17 dicembre, ore 18.30
Libreria Idea Più, Poviglio (RE)
Prenotazione obbligatoria 3206777847

18 dicembre, ore 11
COMBO, Torino
con Marco Ruffino, Creator & Project Manager Make It Tasty.

scia

18 dicembre, ore 17
Trattoria La Ciancia, Bricherasio (TO)
Associazione Leonardo Sciascia  

21 dicembre, ore 18
Palazzo del Governatore, Parma
Premi AGP 2021 – Associazione Gastronomi Professionisti 
Prenotazione obbligatoria: info@gastronomiprofessionisti.it

pappagallo il brodo di natale

22 dicembre, ore 18.30
Ristorante Al Pappagallo, Bologna

miranda tellaro il brodo di natale

6 gennaio, ore 17.30
Locanda Miranda, Tellaro (SP)
con degustazione del cappelletto reggiano in brodo

Prenotazione obbligatoria: info@ilbrododinatale.it

aici

1 aprile, ore 18.30
Portici Academy, Bologna
Convegno annuale insegnanti AICI