Presentazioni in programma

Ops! 

Al momento non abbiamo presentazioni in programma, ma se ci vuoi contattare per organizzarne una siamo a disposizione!

Scrivici una mail a info@ilbrododinatale.it!

Eventi passati

fff

7 novembre, ore 14
PalaEstense, Piazza Municipio, Ferrara
Ferrara Food Festival

dozza

19 novembre, ore 18
Rocca di Dozza, Dozza (BO)

20 novembre, ore 17.30
Poderi dal Nespoli 1929, Cusercoli (FC) 
calice di benvenuto offerto al vostro arrivo

21 novembre, ore 15.30
Casa Artusi, Forlimpopoli (FC)
Domenica dalle Mariette
segue cappelletto in brodo da passeggio delle Mariette 

3 dicembre, ore 18
Istituto Storico, Modena
Il brodo di Natale e Il Tortellante

4 dicembre, ore 18
Spazio Gerra, Reggio Emilia
Nutrimenti by Alimentari Cult

11 dicembre, ore 16
Museo Diocesano, Milano
Natale nel Chiostro – Il Chiostro in Festa

17 dicembre, ore 18.30
Libreria Idea Più, Poviglio (RE)
Prenotazione obbligatoria 3206777847

18 dicembre, ore 11
COMBO, Torino
con Marco Ruffino, Creator & Project Manager Make It Tasty.

scia

18 dicembre, ore 17
Trattoria La Ciancia, Bricherasio (TO)
Associazione Leonardo Sciascia  

21 dicembre, ore 18
Palazzo del Governatore, Parma
Premi AGP 2021 – Associazione Gastronomi Professionisti 
Prenotazione obbligatoria: info@gastronomiprofessionisti.it

pappagallo il brodo di natale

22 dicembre, ore 18.30
Ristorante Al Pappagallo, Bologna

miranda tellaro il brodo di natale

6 gennaio, ore 17.30
Locanda Miranda, Tellaro (SP)
con degustazione del cappelletto reggiano in brodo

Prenotazione obbligatoria: info@ilbrododinatale.it

aici

1 aprile, ore 18.30
Portici Academy, Bologna
Convegno annuale insegnanti AICI

18 aprile, ore 15
Lido Po, Guastalla (RE)
Georgica

10 settembre, ore 15
Fiere di Parma, Parma
Salone del Camper
A cura di Unione Ristoranti Buon Ricordo e Associazione Gastronomi Professionisti

24 settembre, ore 16
PalaPio, Piazza Mortiri, Carpi (MO)
EmiliaFoodFest

13 novembre, orario da definire
Caffè del Baccanale, Imola (BO)
BACCANALE
Evento inserito nella dimostrazione di pasta fresca fatta in casa

a cura di Casa Artusi e Associazione Mariette.

prenotazione consigliata: attivita.culturali@comune.imola.bo.it – 0542 602300

27 novembre, ore 11
Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo, Parma
Una certa idea di cibo
A cura di Francesca Laureri ed Elisa Bertinelli

prenotazione consigliata: laboratorioaperto.staff@comune.parma.it

15 dicembre, ore 18
Circolo Aurora – Osteria & Cultura, Ravenna
Con Francesca Romana De Bernardino
ideatrice di “Sfoglia”

Ingresso libero

kaffe

20 dicembre, ore 18.30
Guastalla (RE)

A cura di Kafféklubben

a breve tutti i dettagli!

lac

15 gennaio 2023, ore 11
Milano

A cura di LAC – Laboratorio di Antropologia del Cibo

a breve tutti i dettagli!